趁著下載其他遊戲的時候玩的,這個試玩版我只用了15分鐘就結束了XDDDD也太短了吧!不過在我看這款遊戲很可能沒有下文了,作者的生存日記最近更新是去年暑假,這個試玩版釋出也是2009的事了。

但是畫面很不錯,故事感覺也挺有趣的,應該可以有不錯的發展說,真是可惜了。

Image 030.jpg  

遊戲名稱:神の庭

語言:日文

性質:養成(?)

分級:12禁(幾乎等於沒禁啊XD)/一般向(體驗版)

型式:AVG

語音:無

目前版本:體驗版

官網:http://hai-hai.sakura.ne.jp/framepage1.htm

以下內收體驗版完食心得+簡介,有捏有圖,請注意

圖片來源均為官網及遊戲截圖,為原作者所有,我不擁有他們

故事主角是一位在天界的園藝師,被天帝下令要照顧他的一處庭院......。主角名字是シュウ,天庭的園藝師,當他正在走廊上亂晃的時候,遇上大地的守護者建輝船命要他照顧天地的庭院,當他來到庭院時庭院基本上就是放養的狀態(......),而建輝這時候說可以借用天地間元素的力量來使庭院改變。於是主角就開始借用力量打造庭院的過程......。介紹,就只有這樣(爆)因為故事實在太短了,打兩句就基本上把體驗版內容說完了,以下開始發表感想。

Image 074.jpg  

▲左邊是主角,右邊是建輝

主角,小朋友,有著彩色羽毛,是園藝師。感覺就是所謂的0級主角,完全的level 0。Title圖騙人啊,看到畫面後我如此吶喊。右邊的建輝感覺一板一眼,不過很樂於給主角幫助。值得一提的是他的對話框是採用像漫畫那種的感覺,而不是像一般AVG一樣在下面出現長方條,是我覺得蠻特別的一點。是說他

Image 083.jpg  

選擇畫面,但是有些地方不能去......

Image 099.jpg    

▲在御花東園能遇到火的守護者曉聲,但是他卻說火對於庭院沒甚麼幫助對主角冷言冷語,但一般這種型的到後期都會對主角非常好XDD

Image 100.jpg  

▲在橋那邊能遇到水的守護者銀珪,原本以為是個好好先生,沒想到是變態,還會用「萌え~」這樣的字,似乎讓主角有點困擾XDD

最後六天過去,主角借到了些力量,將庭院稍稍改造了一番

Image 103.jpg  

然後體驗版就結束了XDDDDDD

希望作者繼續做下去啊,不過作者本身也有在接商業圖的繪製,大概很忙吧......

文章標籤
創作者介紹

狐言亂語

muku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()