寶石方塊型的同人遊戲,因為原著是遊戲題材所以跟小遊戲融合起來沒什麼違和感啊XDD

雖然是同人遊戲但並不是AVG類型,因為實在沒處擺他所以就先把它放在這區了,以後分類會盡量詳盡地真是不好意思 (´д`)

105.jpg  

遊戲名稱:Glory Match

作者/原著:蝴蝶藍《全職高手》

語言:簡體中文

對應平台:PC

型式:寶石方塊 (有無劇情未知)

CP:無

要素:益智 電競 

分級:普

語音:無

目前版本:試玩版

作者微博:http://weibo.com/sioux931231

以下內收介紹+感想,有圖,請注意

圖片來源均為官網及遊戲截圖,為原作者及其團隊所有,我不擁有他們

建議看/玩過原著再進行遊戲,更能體會其中的樂趣OwO


  

108.jpg  
▲Title的樣子,目前設定的地方還無法點XDD

001.jpg  
▲進入後有訓練營、戰隊訓練、全明星三種模式可以點

002.jpg  
▲訓練營就是練習的地方,練習的自然是消消樂,根據分數不同會觸發不同的對話

不得不說這個消消樂眼睛很容易看花,沒有格線。而且無法用拖曳的方式完成,簡單說,要先點要換的A,再點B才能交換。這一來一往時間花的就有點多了。而且連鎖太多會lag......不過這應該是系統問題,正式版大概會改善......

003.jpg  
▲戰隊訓練的部分, 現在只有藍雨可以選((躺

005.jpg
▲藍雨的訓練營檢驗,一樣要計時計分。如果成功的話喻隊就會來歡迎你囉。然後沒有後續(爆) 這部份等其他隊出來,應該會有更多的角色出現和劇情......吧?

187.jpg  
▲最後是全明星,共有6個,但是都不能選,因為還沒做好XDDDD 點一下他會換動作給你看www 不過怎麼只有六個呢,不幸福 ((躺,另外點進去就回不了上一頁了 (゚Д゚) 製作組好像沒在這座返回的按鍵......

總體來說很適合打發時間,可惜開發出來的部分還不多,大家可以直接在線上玩比較方便,希望全明星的角色可以再多一點((打滾。

文章標籤
創作者介紹

狐言亂語

muku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()